Компания OCS сообщила о подписании новой опции в дистрибьюторском контракте с компанией Asus на поставку сетевого оборудования. Данная категория включает в себя как проводные, так и беспроводные решения: сетевые карты, коммуникаторы, маршрутизаторы, Wi-Fi- и Bluetooth-адаптеры, ADSL-модемы. Продукция предназначена для использования как в домашних условиях, так и для создания больших сетей уровня предприятия. Все продукты имеют переведенные на русский язык инструкции, а наиболее популярные модели также и ПО, облегчающее настройки оборудования.

Asus является одним из лидирующих вендоров по объему реализованной продукции в продуктовом портфеле OCS (в частности, по итогам первого полугодия 2009 г. он занимает 2-е место), а OCS находится в тройке лидеров среди дистрибьюторов этого вендора и занимает от 20 до 25% российского рынка поставляемой Asus продукции. сообщила о подписании новой опции в дистрибьюторском контракте с компанией Asus на поставку сетевого оборудования. Данная категория включает в себя как проводные, так и беспроводные решения: сетевые карты, коммуникаторы, маршрутизаторы, Wi-Fi- и Bluetooth-адаптеры, ADSL-модемы. Продукция предназначена для использования как в домашних условиях, так и для создания больших сетей уровня предприятия. Все продукты имеют переведенные на русский язык инструкции, а наиболее популярные модели также и ПО, облегчающее настройки оборудования.

Asus является одним из лидирующих вендоров по объему реализованной продукции в продуктовом портфеле OCS (в частности, по итогам первого полугодия 2009 г. он занимает 2-е место), а OCS находится в тройке лидеров среди дистрибьюторов этого вендора и занимает от 20 до 25% российского рынка поставляемой Asus продукции.

Версия для печати