Системный интегратор “Техносерв” объявил о том, что его консалтинговое направление будет выделено в отдельную компанию. Новая структура начнет работу под брендом “Техносерв Консалтинг” с февраля 2010 г.

В “Техносерв Консалтинг” войдут все подразделения консалтинговых практик “Техносерва”, Sputnik Labs и “Рексофта”: ERP, CRM, BI, электронный документооборот, гостиничные системы. Генеральным директором новой компании станет Юрий Баев, ранее занимавший должность исполнительного директора “Техносерва” и руководивший здесь направлением консалтинга.

Новый игрок рынка ИT-консалтинга намерен предложить крупнейшим финансовым, телекоммуникационным, розничным и транспортным организациям, а также предприятиям государственного и энергетического секторов полный комплекс консультационных услуг и лучшие отраслевые практики, начиная с проработки глобальной стратегии компании и заканчивая внедрением систем автоматизации бизнес-процессов. В числе партнеров “Техносерв Консалтинг” — Oracle, SAP, EMC, Microsoft, Sage и др.

Версия для печати