Компания Altium объявила о начале действия программы амнистии нелегальных пользователей своего ПО. Ранее, в начале этого года компания снизила цену на пакет Altium Designer более чем в три раза — до 189 тыс. руб. Система Altium Designer является следующей версией и наследницей пакета P-CAD.

Согласно новой программе до конца декабря можно легализовать все нелегальные копии P-CAD и Altium Designer путем приобретения последней версии Altium Designer за 189 тыс. руб., включая амнистию в течение одного года на каждое легализованное рабочее место.

В этом случае Altium не будет предъявлять никаких претензий, связанных с вопросами нелегального использования ее продуктов. В течение года пользователь может использовать свой нелегальный P-CAD и без спешки конвертировать и перенести все свои проекты из P-CAD в Altium Designer, для чего ему будет бесплатно предоставлен необходимый инструментарий, он также бесплатно сможет пройти однодневный курс по трансляции наработанных проектов из одной программы в другую и участвовать в бесплатных интернет-конференциях по этим вопросам. Кроме того, в течение года пользователь бесплатно будет получать все новые версии и обновления.

Версия для печати