С 1 декабря портфель дистрибьюторской компании Merlion пополняется тремя товарными группами: “мобильные телефоны”, “аудио-, видеотехника” и “бытовая техника”.

Мобильные телефоны и аудио/видеотехника представлены продукцией Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG, Philips, Panasonic, BBK; мелкая бытовая техника (утюги, пылесосы, чайники, фены) — Samsung, Philips, Bosсh, Braun, Electrolux, LG, Tefal. В I квартале 2010 г. компания намерена начать поставки крупной бытовой техники и климатического оборудования.

В Merlion учитывают растущую заинтересованность партнеров в товарах (у более чем 25% из них в ассортименте есть мобильные телефоны, мелкая бытовая техника). Кроме того, собственные розничные проекты компании — “Позитроника” и “Ситилинк” — уже включают в свой ассортимент новые товарные группы. “Позитроника” акцентирует внимание на домашних кинотеатрах, DVD-плейерах, Blu-Ray. А “Ситилинк” сосредоточился на мобильных телефонах и аудио- и видеотехнике.

Merlion стремится не только стать для партнеров универсальным поставщиком, но и рассчитывает уже через три года занять порядка 6% на новом для себя рынке.

Версия для печати