Как уведомляют компании “Код Безопасности” и OCS, через партнерскую сеть дистрибьютора OCS начинается продвижение линейки сертифицированных средств защиты информации (СЗИ) “Кода Безопасности”, представленных на рынке в начале текущего года. Среди других называются межсетевой экран TrustAccess, СЗИ в виртуальной инфраструктуре vGate, построенная на основе ловушек-имитаторов система обнаружения вторжений Honeypot Manager, программный комплекс для аудита установленных на компьютерах локальной сети программных и аппаратных средств “Код Безопасности: Инвентаризация”.

Напомним, что партнерская сеть ИТ-дистрибьютора OCS насчитывает на территории России около 6 тыс. компаний и может обеспечить доступность продуктов вендора и поддержку партнеров за счет своих офисов со складами в 23 городах России.

Отмечается, что одним из стимулов партнерства стало активное развитие направления информационной безопасности в продуктовом портфеле компании OCS. Признается также, что для OCS как дистрибьютора, важным фактором при формировании продуктового портфеля стало отношение “Кода Безопасности” к каналу продаж: этот вендор, по мнению OCS, придерживается правил структурированного двухуровневого канала продаж и не занимается прямой реализацией продуктов и услуг, к тому же одной из своих главных задач он считает обучение партнеров для того, чтобы его продукты заняли достойное место в проектах, которые его партнеры ведут со своими заказчиками, а также качественно внедрялись и поддерживались.

Версия для печати