Компания Landata объявила о получении статуса платинового дистрибьютора IBM. Таким образом, Landata стала единственным российским дистрибьютором, дважды получившим статус IBM Platinum Distributor (по итогам 2009 и 2010 гг.).

По словам Ольги Ложкиной, генерального директора Landata, компания вкладывала значительные средства и ресурсы в развитие этого направления бизнеса на протяжении последних нескольких лет. Став дистрибьютором IBM в 2004 г., Landata всего через год получила статус самого динамично-развивающего партнера, подтвердив этот же статус еще через год. Далее последовали статусы “Лучшего партнера по дистрибуции” (по итогам 2006 и 2007 гг.) и “Золотого партнера по дистрибуции” (по итогам 2008 г.).

Сообщается, что на данный момент IBM является одним из самых динамично развивающихся направлений компании. Сейчас в отделе IBM компании Landata работает более 10 человек, а в портфеле её продуктов от Голубого гиганта присутствуют такие товарные линейки, как IBM System x, IBM System p, IBM System Storage, IBM System I, IBM System Storage и IBM POS.

Версия для печати