Компания TP-LINK, производитель сетевого оборудования класса SoHo, и компания “Холмрок”, дистрибьютор ИТ-продукции в Калининградской области, объявили о заключении дистрибьюторского соглашения.

“Это наш первый прямой региональный партнер, — говорит глава представительства TP-LINK в России Альберт Лю (Albert Liu). — Мы активно работаем с самыми крупными российскими дистрибьюторами, и продажи постоянно растут, но для максимального насыщения рынка необходимы прямые контакты в регионах. — Калининград — особый регион, территориально отделенный от остальной России. Поставки со складов в Китае заняли бы слишком много времени и увеличили конечную стоимость продукции, поэтому “Холмрок” получает наши устройства со склада в Польше. При этом с момента подтверждения заказа до прихода груза в Калининград проходит лишь около недели”.

Сообщается, что первая партия устройств TP-LINK уже поступила на склад “Холмрока”. Клиентам компании доступны беспроводные маршрутизаторы TL-WR1043ND, TL-WR941ND и TL-WR741ND, беспроводной адаптер TL-WN721N, 3G-маршрутизатор TL-MR3420, несколько маршрутизаторов ADSL 2+ и коммутаторы начального уровня. В дальнейшем ассортимент продукции будет расширяться. “Холмрок” предоставит всем покупателям продукции TP-LINK техническую поддержку на базе собственного сервисного центра.

Версия для печати