ЛАНИТ получил статус технологического партнера компании Lumesse (до апреля 2011 г. — StepStone Solutions), поставщика решений и услуг по управлению персоналом Talent Management (управление талантами).

Как сообщается, ЛАНИТ уже год продвигает на российском рынке решение по управлению персоналом ETWeb Enterprise, которое входит в число ключевых продуктов Lumesse. При этом ЛАНИТ обеспечивает продажи решения, проводит внедрение системы и обучение пользователей, оказывает консультационную поддержку. Кроме того, в ЛАНИТ создан и развивается собственный центр разработки по системе ETWeb Enterprise.

Развивая сотрудничество, компании подписали соглашение, в рамках которого ЛАНИТ будет оказывать услуги разработки и настройки системы ETWeb Enterprise в проектах Lumesse в Восточно-Европейском регионе. Даная система позволяет проводить оценку персонала, вести “профили компетенции сотрудников”, управлять эффективностью сотрудников на основе детального анализа, планировать кадровые потребности компании и управлять преемственностью, развитием и обучением персонала. В решении заложены инструменты для анализа соответствия сотрудника занимаемой должности, управления навыками и способностями, формирования кадрового резерва и управления программами корпоративного обучения.

Считается, что решение ETWeb Enterprise (оно существует на рынке с 1983 г.) повышает управляемость и прозрачность компании за счет организации единой базы HR-данных и мощных инструментов анализа HR-информации.

Версия для печати