Компания Landata объявила о получении статуса дистрибьютора Huawei на территории России. По словам Василия Селюминова, исполнительного директора Landata, появление новой продуктовой линейки стало частью стратегического плана Landata по усилению позиций на рынке сетевого и телекоммуникационного оборудования и представлению партнерам более широкого спектра производителей подобных решений.

“Решение стать дистрибьютором продукции Huawei стало хорошо продуманным шагом для нашей компании, — говорит Василий Селюминов. — Мы всегда старались предложить нашим партнерам качественное и надежное оборудование хорошо зарекомендовавших себя производителей, а Huawei является сильным и хорошо известным брендом, уделяющим большое внимание развитию новых технологий и разработке инновационных решений”.

В настоящее время Landata является единственным дистрибьютором продукции Huawei для корпоративного сегмента на территории Российской Федерации. Продвижением продукции Huawei в дистрибьюторской компании займется Михаил Коробко, руководитель отдела сетевого оборудования Landata. По его словам, первоочередными задачами Landata по направлению Huawei на нынешний год является активное продвижение продукции в Москве и регионах, построение дилерского канала, ориентированного на продукты и решения Huawei, создание максимально благоприятных условий для партнеров, готовых развивать новое направление. В планах компании — проведение обучающих и продуктовых мероприятий для партнеров, создание демо-пула продуктов Huawei, создание универсальных, комплексных решений на базе оборудования Huawei, интегрированных в продуктовый портфель Landata.

Версия для печати