Корпорация ЕМС второй раз объявила OCS “Ведущим дистрибутором 2010 г. в Центральной Европе” (Top Value Added Distributor-2010 in Central Europe).

Отмечается, что успехи OCS в 2010 г. основаны на активной работе с партнерской сетью, расширении продуктового портфеля за счет линейки систем Data Domain (компания Data Domain была куплена ЕМС в 2009 г.), сфокусированном развитии направлений программного обеспечения для резервного копирования и восстановления (решения BRS) и для интеллектуального управления информацией (решения IIG).

Напомним, что сотрудничество партнеров началось в 2002 г., когда OCS начала поставлять на российский рынок через свою партнерскую сеть системы хранения данных EMC, делая акцент на решениях CLARiiON и соответствующем программном обеспечении. По итогам первого года совместной работы компании OCS был присвоен статус “Best Start” в регионе EEMESA, и дистрибьютор принял решение о расширении ассортимента технологических линеек EMC и активизации продвижения систем хранения данных Cellera и Centera.

Как сообщается, сегодня, помимо продаж традиционных систем хранения CLARiiON, Cellera, Centera, компания OCS ориентирована на продажу комплексных программно-аппаратных решений и оказание услуг по установке и настройке оборудования и программного обеспечения ЕМС.

Версия для печати