Компании “Марвел-Дистрибуция” и QNAP объявили о подписании дистрибьюторского контракта. Продвижением оборудования QNAP будут заниматься сотрудники направления “Сетевые решения для средних и малых предприятий” сетевого департамента “Марвел-Дистрибуции”. Это продуктовое направление по итогам 2010 г. выросло почти вдвое (на 91%) и занимает порядка 5% в общем объеме продаж “Марвел-Дистрибуция”.

“Новые продукты удачно дополнят нашу линейку сетевых решений для рынка СМБ, а также позволят предлагать партнерам комплексные решения для построения мультимедийной инфраструктуры с использованием продукции Apple”, — отмечает Павел Гаврилин, руководитель направления “Сетевые решения для средних и малых предприятий” компании “Марвел”.

Линейка QNAP включает устройства, предназначенные для решения различных задач по хранению информации. Это оборудование может быть востребовано как системными интеграторами и корпоративными ресселерами, работающими с крупными и средними предприятиями, так и розничными и интернет-магазинами, ориентированными на домашних пользователей.

С целью продвижения новой продукции в дилерскую сеть и для знакомства партнеров с новым оборудованием компании “Марвел” и QNAP планируют проводить маркетинговые акции и мероприятия для партнеров в различных городах России.

Версия для печати