Компания MERLION Projects получила статус Veeam Silver ProPartner, который является подтверждением необходимых компетенций в сфере создания решений по виртуализации ИТ-инфраструктуры с использованием продуктов Veeam.

Программные решения Veeam, предназначенные для администрирования среды VMware, позволяют решать задачи резервного копирования и репликации виртуальных машин, категоризации виртуальной среды, мониторинга систем и управления ими, планирования использования ресурсов, поиска и устранения неполадок в инфраструктуре VMware.

Статус Veeam Silver ProPartner подтверждает профессионализм MERLION Projects в реализации проектов по виртуализации любых масштабов и качественное выполнение работ по проектированию и внедрению решений на базе продуктов Veeam. Важными основаниями его получения стали наличие в штате MERLION Projects сертифицированных сотрудников, имеющийся у MERLION Projects статус VMware Enterprise Partner, а также активное продвижение системным интегратором решений Veeam на территории РФ.

Версия для печати