Компания Softline стала первой российской компанией, получившей статус дистрибьютора по программе Citrix Service Provider (CSP). Это позволит компании предлагать своим партнерам решения Citrix по модели Software as a Service (SaaS).

Программа CSP разработана специально для сервис-провайдеров, телеком-операторов, интернет-провайдеров, поставщиков услуг и системных интеграторов, а также для заказчиков с часто меняющимся количеством пользователей. Участие в программе CSP даст возможность партнерам Softline предоставлять своим заказчикам доступ к программному обеспечению Citrix на основе ежемесячных платежей.

Как утверждают создатели данной программы, главными ее преимуществами являются отсутствие первоначальных вложений при вступлении в программу и минимальных ежемесячных платежей в дальнейшем, возможность предоставления услуг по всему миру, доступ к самым последним версиям решений Citrix, оплата только за фактически предоставленные конечным пользователям лицензии в течение предыдущего месяца.

В рамках программы CSP в аренду предлагаются следующие решения Citrix: XenApp, XenDesktop, XenServer, NetScaler VPX, Access Gateway VPX, Branch Repeater VPX.

Версия для печати