Optima services стала стратегическим партнером компании “Никотех”, поставщика специализированных принтерных решений для больших офисов. Предмет сотрудничества — разработки “Никотех” по снижению затрат на печать и оптимизации работы принтеров и МФУ.

Заключенное соглашение сделало Optima services официальным дистрибутором “Никотех” в регионах РФ и за рубежом с правом продажи продуктов и необходимых для их работы лицензий. Как сообщается, решения разработчика обеспечивают защиту информации, управление инфраструктурой офисной печати, повышают производительность печати, в том числе специальных символов. Одна из ключевых новых возможностей — организация постраничной тарификации.

“Сейчас мы активно развиваем услугу “Сервис печати”, — говорит генеральный директор Optima services Михаил Брусенцев. — Для нас очевидно, что интерес к ней будет велик, поскольку это действительно эффективное средство контроля всех печатных процессов, планирования и учета расходов на печать. Данная услуга подразумевает передачу в управление нашей компании всего комплекса печатных работ организации, с переходом на постраничную оплату”.

Версия для печати