Российская компания Group-IB, которая комплексно занимается расследованием ИТ-инцидентов и нарушений информационной безопасности, объявила о присоединении к партнерской программе компании GFI.

Сообщается, что заключение партнерства и присвоение бронзового статуса направлено на расширение предлагаемой Group-IB продуктовой линейки средств информационной безопасности. Как считают в Group-IB, продукты GFI позволяют комплексно подходить к вопросу обеспечения мониторинга и защиты корпоративных сетей как от системных сбоев, так и от действий внешних и внутренних нарушителей. Клиентам Group-IB будут также предложены инструменты обеспечения безопасности электронной почты, которые могут использовать до пяти антивирусных сканеров, предоставляя высокую степень защиты.

Линейка решений GFI, по оценкам специалистов Group-IB, позволяет охватить как малые и средние, так и крупные предприятия. Отмечается, что получение статуса бронзового партнера является первым шагом по развитию сотрудничества между компаниями.

Версия для печати