Дистрибьюторской компании MICS исполняется 20 лет. Свое “бизнес-совершеннолетие” MICS встречает как сильная и стабильная компания, прошедшая путь от небольшой розничной фирмы до одного из лидеров российского ИТ-рынка.

По словам представителей компании, двадцатилетняя история ее развития не всегда была ровной, но всегда поступательной. Многому приходилось учиться “на ходу”, преодолевать преграды, в поисках оптимальных путей делать ошибки и исправлять их, залечивать раны после двух разрушительных кризисов и продолжить движение вперед…

Сегодня в активе MICS глубокое знание рынка, обширный опыт дистрибуции компьютерного “железа” и потребительской электроники, финансовая стабильность, разветвленная партнерская сеть, офисы и склады в основных экономических центрах страны, отлаженная логистика и многое другое, что, как считают в компании, представляет собой особую ценность для всех партнеров MICS, как производителей, так и дилеров. Больше всего MICS гордится своей надежностью и ответственностью. Её представители утверждают, что даже в самые сложные периоды у компании не было случая невыполнения своих обязательств перед кем бы то ни было.

Следуя однажды выбранному девизу “К новым вершинам — вместе!”, MICS продолжает ставить себе новые цели, достижение которых позволит добиться успеха на конкурентном рынке. Представители компании заявляют, что она высоко ценит крепкие партнерские отношения, и всегда готова предложить все свои компетенции для обеспечения стабильного и успешного совместного бизнеса.

Версия для печати