Петербургcкая компания Digital Design получила свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ “Планшет руководителя”, предназначенной для обеспечения мобильной работы топ-менеджеров с корпоративными системами. Теперь авторское право Digital Design подтверждает Реестр программ для ЭВМ Федеральной службы по интеллектуальной собственности.

“Получение свидетельства Роспатента — шаг, направленный на поддержку работы и защиту сделок наших партнеров, — отмечает директор продукта “Планшет руководителя” Digital Design Константин Гильберг. — Наша практика показала, что его наличие часто воспринимается заказчиками как необходимый атрибут, обеспечивающий защиту инвестиций клиента в случае возможных правовых коллизий. Наличие свидетельства о регистрации программного продукта в Реестре программ для ЭВМ во многих конкурсах звучит как обязательное условие”.

Как сообщается, “Планшет руководителя” интегрируется с ключевыми бизнес-системами организации, предоставляя возможность работы с их функциями в среде планшета iPad, а также планшетов на базе Windows 7 и (в ближайшей перспективе) Android. В базовую комплектацию коробочного продукта “Планшет руководителя” входит набор клиент-серверных компонентов для интеграции с четырьмя целевыми системами: “Документооборот”, “Папка для совещаний”, “Электронная почта”, “Ключевые показатели бизнеса”.

Версия для печати