Компания ЛАНИТ открыла в Нижнем Новгороде ресурсный офис департамента автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП). Он организован на базе местной компании “ЛАНИТ-Поволжье”. Предполагается, что это позволит головной компании быстро и без привлечения дополнительных ресурсов организовывать работу удаленных площадок, получая административную, бухгалтерскую, финансовую, кадровую и ИТ-поддержку от дочернего предприятия.

Компания “ЛАНИТ-Поволжье” технологически интегрирована с головным офисом ЛАНИТ: единая сеть IP-телефонии, организация совместной работы через системы Omnitracker, Skype, VPN, а также удобное транспортное сообщение (скоростной поезд “Сапсан” Москва — Нижний Новгород). “В этом году мы будем расширять свое присутствие и в других регионах”, — говорит руководитель департамента АСУ ТП ЛАНИТ Евгений Окопник.

Первые ресурсные офисы ЛАНИТ в Нижнем Новгороде были открыты в 2007 г. Тогда на базе компании “ЛАНИТ-Поволжье” были организованы подразделения отделения систем управления и консалтинга и компании “Онланта”. Помимо офисов указанных департаментов в настоящее время на базе “ЛАНИТ-Поволжье” работает подразделение департамента сетевой интеграции и формируется региональное подразделение отдела проектирования компании “Инсистемс”.

Версия для печати