Компания “АйТи” объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с компанией Zenprise, производителем решений для построения систем управления и обеспечения безопасности мобильных устройств в корпоративной среде. Сообщается, что благодаря полученному партнерскому статусу Центр корпоративной мобильности “АйТи” будет предлагать заказчикам комплексный подход к решению задач, связанных с управлением и обеспечением безопасности использования мобильных устройств в компаниях и организациях.

Как информирует “АйТи”, на сегодняшний день она является единственным авторизованным партнером Zenprise на территории России и СНГ. В рамках партнерского соглашения компания получила права на дистрибуцию, осуществление поставок программных продуктов компании Zenprise корпоративным пользователям, а также предоставление полного спектра услуг по внедрению и сопровождению систем, созданных на основе ее решений.

По словам Сергея Макарьина, директора по развитию бизнеса Центра корпоративной мобильности компании “АйТи”, внедряя технологии Zenprise, заказчики получают платформу управления использованием смартфонов и планшетов, повышают уровень безопасности доступа к деловой информации и минимизируют риски утечки конфиденциальной информации.

Версия для печати