Landata и Dallmeier (немецкий разработчик и производитель широкого спектра решений в сфере видеонаблюдения: от камер, устройств записи и передачи видеоизображений до интеллектуальных систем видеоанализа и управляющих систем) объявили о начале сотрудничества. Как отмечается, немецкая компания создает не только отдельные системы, но и комплексные сетевые решения с индивидуально подобранными компонентами для различных проектов.

Сообщается, что в рамках сотрудничества компаниями Landata и Dallmeier создана новая линейка продуктов для сетевых решений в сфере видеонаблюдения, которая называется “…!t works!”. Данная линейка продуктов предназначена для малых и средних проектов. Линейка “…!t works!” включает в себя оборудование для видеонаблюдения Dallmeier и предоставленные компанией Landata сетевые устройства, серверы и комплектующие.

Dallmeier предоставляет длительную гарантию на свою продукцию и квалифицированную пред- и послепродажную поддержку, а также предлагает онлайн-курсы для пользователей и операторов систем Dallmeier, подробно разъясняющие процедуру настройки и управления продуктами.

Продвижением продукции Dallmeier в Landata займется отдел аудио- и видеорешений под руководством Юрия Крята. В ближайших планах дистрибьютора — формирование партнерского канала по продукции нового производителя и активное продвижение нового оборудования. Первые комплекты оборудования “…!t works!” уже доступны к заказу в компании Landata.

Версия для печати