Компания “Инфосистемы Джет” объявила о том, что первой в мире получила специализацию Cisco Advanced Content Security. С продуктом Iron Port (который теперь входит в продуктовую линейку Cisco) специалисты компании “Инфосистемы Джет” успешно работают со времени его появления на европейском рынке в 2007 году. На сегодняшний день реализовано более 50 проектов с использованием технологии Cisco Content Security, обеспечивающей защиту корпоративных почтовых сервисов и веб-приложений.

Сообщается, что полученная специализация Advanced Content Security подтверждает, что компания “Инфосистемы Джет” соответствует требованиям Cisco по профессиональной подготовке сотрудников, обладает необходимыми возможностями для эффективного проектирования и развертывания систем по защите электронной почты и веб-решений с использованием технологий Cisco в компаниях различного уровня.

По словам заместителя директора по развитию бизнеса компании "Инфосистемы Джет" Кирилла Викторова, получение специализации Advanced Content Security стало для его компании закономерным шагом в развитии партнерских отношений с компанией Cisco, предусматривающих дальнейшее наращивание экспертизы и количества совместных проектов, ведь “Инфосистемы Джет” на данный момент обладает статусом Cisco GOLD Certified Partner и пятью специализациями Cisco.

Версия для печати