Интеграторско-консалтинговая компания “Неолант” объявила о создании новых проектных офисов в Красноярске и Иркутске. Они образованы на базе системного интегратора “Инфолинг” и объединены под названием “Неолант Инфолинг”.

Сообщается, что за 12 лет работы компания “Инфолинг” реализовала свыше 80 проектов для заказчиков Сибири и Дальнего Востока. “Неолант” также работает с крупными клиентами в Сибири. При этом объединившиеся компании имеют опыт работы в смежных отраслях, что принесет им взаимную пользу и позволит расширить совместную экспертизу. Например, у “Инфолинг” есть разработки в области добычи полезных ископаемых и машиностроения, а у “Неоланта” имеются ИТ-решений для ТЭК.

Проектный офис “Неолант Инфолинг” примет участие в реализации новых и текущих проектов “Неолант” и будет решать следующие задачи:

• построение систем управления бизнес-процессами предприятия (моделирование, оптимизация, внедрение, мониторинг), внедрение проектного управления на предприятии;

• создание PLM-систем;

• внедрение САПР;

• создание информационных моделей.

Стороны утверждают, что объединение компаний особенно актуально в свете недавно полученного “Неолант” статуса Consulting System Integrator (CSI) от Autodesk. Предполагается, что новый офис “Неолант Инфолинг” будет играть важнейшую роль в оказании услуг по внедрению ПО данного вендора. “Инфолинг”, как и “Неолант”, является золотым партнером вендора, имеет статус члена сети разработчиков Autodesk (ADN) и авторизованного учебного центра Autodesk (ATC).

По словам директора “Неоланта” Виталия Кононова, “Инфолинг” — уже четвертая компания, с которой объединилась его компания. Три ее офиса, образованные таким же образом, уже работают в Калининграде, Ставрополе и Дубне.

Версия для печати