Компания Siemens Enterprise Communications объявила об открытии своего офиса в г. Новосибирске. Возглавил его Евгений Пашкин, региональный представитель Siemens Enterprise Communications в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке.

Как сообщили представители компании, в регионе она будет решать три главные задачи. В первую очередь это предоставление государственным и коммерческим организациям услуг и решений по созданию телекоммуникационной инфраструктуры. Вторая задача — поддержка и сотрудничество с ИТ-компаниями и интеграторами для повышения уровня компетенции и расширения портфеля предлагаемых решений. Третья — развитие глобальной программы “Академии профессионального тренинга Siemens Enterprise Communications” по сотрудничеству с вузами. В рамках этой программы на базе Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ) открывается авторизованный учебный центр производителя.

Для региональных заказчиков уже разработаны специальные программы, в том числе специальное предложение на приобретение пакета решений унифицированных коммуникаций и программа модернизации TradeIn/TradeUp, которая предлагает особые условия перехода с существующих систем Siemens Enterprise Communications или с систем других производителей на новейшие платформы HiPath или OpenScape.

Опробовать предлагаемые решения заказчики смогут непосредственно в новосибирском офисе компании, где будет действовать демонстрационный центр с последними ее разработками, развернутыми на платформе OpenScape Office.

Новосибирск стал пятым российским городом после Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Самары, где действует региональный офис Siemens Enterprise Communications.

Версия для печати