Компания ABBYY Language Services приобрела американскую компанию Connective Language Services. В результате данной сделки ABBYY Language Services расширила производственные мощности и укрепила свои позиции на рынке США. С июля текущего года компания представлена не только на западном побережье в Силиконовой долине, где расположен основной офис группы компаний ABBYY, отвечающий за бизнес в северной Америке, но и на восточном побережье, в г. Нью-Джерси.

Благодаря присоединению Connective Language Services у ABBYY Language Services появилось собственное полнофункциональное производственное подразделение для выполнения сложных проектов перевода документов и локализации решений. Это позволит глобальным компаниям с головными офисами или подразделениями в Северной Америке по всем вопросам взаимодействовать с американским подразделением ABBYY Language Services.

Как пояснили в компании, кроме услуг перевода документации и многоязычной локализации решений, в США будут представлены технологические решения в области управления терминологией и переводческими процессами. В ближайшее время также появятся новые услуги и технологические решения, востребованные на рынке США.

Версия для печати