Компания “Астерос” заключила партнерское соглашение с Motorola Solutions. “Астерос” выполняет проекты на крупных промышленных и спортивных объектах, в аэропортах, а также офисных зданиях. Теперь эта ИТ- и инжиниринговая компания сможет предоставить своим клиентам новые решения Motorola для организации радиосвязи, интеграции беспроводных устройств и мобилизации рабочих мест.

В рамках партнерства “Астерос” развивает экспертизу по двум направлениям. Первое — создание на базе коммуникационной платформы MOTOTRBO высоконадежных территориальных радиосетей, способных поддерживать голосовую радиосвязь, осуществлять мониторинг объектов, обеспечивать оперативное аварийное оповещение.

Второе — построение корпоративных сетей беспроводного и фиксированного доступа для интеграции различных устройств и внедрение систем для автоматизации складского и производственного учета, организации “бесшовного роуминга”.

Как сообщается, сегодня в число крупнейших клиентов “Астерос”, выбравших продукты Motorola Solutions для организации оперативных коммуникаций, входят компании ТНК-ВР, “Аэропорты Юга” и ряд других.

Версия для печати