В. М.

В январе компания JIB Group (www.jib.ru) стала дистрибьютором японской фирмы Yamaha, которая является крупнейшим в мире производителем широкого ассортимента музыкальных инструментов, концертной и звуковоспроизводящей аппаратуры, а также накопителей CD-RW, звуковых карт и аудиоколонок и иной периферии. Утверждается, что на склад новоиспеченного дистрибьютора уже поступила первая партия японских накопителей.

В начале минувшего года компании JIB Group был присвоен статус официального дилера Samsung Electronics, а в январе нынешнего она стала и дистрибьютором этой южнокорейской фирмы.

Поставляя широкий спектр комплектующих, JIB Group вот уже четыре года поддерживает на складе постоянный запас мониторов, НЖМД и приводов компакт-дисков Samsung. В настоящее время структура продаж этих групп продуктов выглядит следующим образом: 60% - мониторы и по 20% - приводы CD-ROM и жесткие диски.

По словам представителей компании, “образованная в 1991 г. дистрибьюторская компания JIB Group отходит от практики "серых" поставок, отдавая предпочтение классической дистрибуции”.

JIB Group: (095) 917-0503.

Версия для печати