А. Т.

Компания “Классика” (www.clasnet.com) объявила о заключении партнерского соглашения с фирмой TRALE, являющейся на российском рынке эксклюзивным дистрибьютором структурированных кабельных систем производства ITT NS&S (www.ittnss.com). Это соглашение определяет условия поставки и использования оборудования ITT NS&S в проектах “Классики”, связанных с созданием СКС различного типа - как на базе волоконной оптики, так и на медном кабеле.

Одновременно компания “Классика” получила статус “Сертифицированный инсталлятор ITT NS&S”, дающий право на проведение проектных и монтажных работ по созданию СКС ITT NS&S, ее тестирование на соответствие требованиям ITT NS&S и предоставление заказчику 20-летней системной гарантии.

Наличие сертификата позволит “Классике” без помощи субподрядчиков выполнять весь комплекс работ, связанных с созданием кабельных систем “под ключ”. Кроме того, теперь компания может брать на гарантийное обслуживание СКС ITT, установленные другими фирмами.

“Мы практически завершаем формирование новой стратегии компании, - заявил президент “Классики” Виталий Мосеев. - Она будет направлена на расширение проектной деятельности и на все большее смещение акцентов из сферы так называемой проектной дистрибуции в область комплексной системной интеграции”.

Версия для печати