“Дилайн” делает упор на среднее звено

В. М.

Компания Seiko Epson провела первую в этом году сертификацию дилеров “Дилайна” (www.dealine.ru). Всего было авторизовано 58 компаний - 17 из Москвы и 41 из регионов.

Напомним, что помимо различных скидок авторизованные партнеры Epson допускаются к так называемому демофонду, содержащему широкий спектр оборудования, которое может быть временно предоставлено реселлерам с целью демонстрации на презентациях, выставках и других подобных мероприятиях. Кроме того, в этом году авторизованные партнеры Epson получили возможность направлять своих специалистов на бесплатное обучение в учебном центре Seiko Epson.

Твердые “середняки”

Следует отметить, что после кризиса “Дилайн” кардинально изменил подход к авторизации дилеров, в частности, по продукции Seiko Epson. Новыми условиями выдачи сертификатов учитываются прежде всего показатели объемов продаж среднего сегмента дилерской сети. Данный подход позволяет привлечь к программе авторизации не только московские, но и региональные компании. Фирмы же со значительно более высокими объемами закупок охвачены постоянно действующей программой поддержки крупных клиентов.

Пользуясь тем, что издалека приехало немало реселлеров, компания в рамках авторизации провела презентацию моделей струйных принтеров Epson - Stylus Color 440, 640, 740 и 900, а также новейших моделей - Stylus Photo 750 и 1200, которые заменяют собой Stylus Photo 700 и Stylus Photo EX. Принтеры последних моделей Stylus Photo были представлены в России впервые.

“Дилайн”: (095) 969-2222.

Версия для печати