В. М.

Во время работы Комтека стало известно, что очередная Дилерская академия RSI пройдет с 6 по 13 октября в Мексике (именно в это время по календарю древних ацтеков отмечается праздник по случаю сошествия богов на Землю). Напомним, что в прошлом году топ-менеджеры лучших реселлеров RSI собирались на острове Маэ (Сейшелы), а в позапрошлом - на атлантическом побережье острова Эспаньол (Гаити).

Степан Кротовский (RSI, слева) и Александр Антоненко

(“Белый ветер - ДВМ”) демонстрируют путевку в Мексику

По словам генерального директора RSI Степана Кротовского, как и в предыдущие два года, в программе нынешней Академии отсутствуют технические семинары или какие-либо формальные мероприятия. Вместо этого будут три круглых стола и заранее спланированные тройственные (вендор - дистрибьютор - дилер) переговоры. При этом каждый участник Академии может при посредничестве RSI заранее составить собственную деловую программу. Пожалуй, это единственный случай, когда представители трех основных звеньев цепочки продаж могут поговорить с глазу на глаз и снять все накопившиеся за год вопросы.

Поездка в Мексику будет наградой для наиболее активных участников множества маркетинговых программ, проводимых RSI с конца 1998 г. (подробное описание этих программ можно найти на сайте www.rsi.ru). Один из призеров уже определен - концерн “Белый ветер - ДВМ”. Известно также, что в работе Академии примут участие представители компаний APC, Compaq, Epson, Hewlett-Packard, Xerox и ряда других фирм. Интересы Creative Labs и MAG Technology будут представлять менеджеры RSI.

RSI: (095) 907-1101.

Версия для печати