В. М.

В московском боулинг-клубе B69 состоялся “Пир победителей”, на котором RSI (www.rsi.ru) и Hewlett-Packard (www.hp.ru) назвали лучших участников четырех совместных маркетинговых акций (“Прага”, “Тяжелая артиллерия”, “Тотальная мобилизация” и “Весенняя снайперская кампания’99”) и официально объявили о двух новых инициативах (“Артиллерия: Бог войны” и “Вена”), проходящих в рамках долговременной программы “Главное - маневры!” (http://manevr.rsi.ru).

Александр Киреев награждает дилеров за боевые заслуги

За успехи в продвижении офисных ПК Hewlett-Packard фирма “Анкей Холдинг” награждена памятным дипломом RSI и путевкой на Дилерскую академию - 99, которая 6 - 13 октября пройдет в Мексике (см. PC Week/RE, № 16-17/99, с. 12). Аналогичные награды получили “Сана” (Иркутск) и R-Style (Москва) за продажи серверов семейства NetServer.

Кроме того, памятные дипломы RSI вручены компаниям “Варум”, “Старт мастер”, СТН, “Шарк” и R-Style, добившимся лучших показателей в продвижении на российском рынке лазерных и струйных принтеров, а также многофункциональных устройств Hewlett-Packard.

Начальник Департамента продаж RSI Александр Киреев отметил, что стартовавшая 1 октября прошлого года программа “Главное - маневры!” проходит очень успешно. Так, в результате акции “Прага” (1 января - 30 апреля) рост продаж ПК Hewlett-Packard по сравнению с IV кварталом 1998 г. составил 50%, а рост числа дилеров, закупающих компьютеры HP, - 60%. Итоги действия “Тяжелой артиллерии” (1 марта - 30 апреля) еще лучше: продажи серверов HP возросли (по сравнению с январем - февралем) на 100%, а число дилеров, закупающих эти серверы, на 300%.

RSI: (095) 907-1101.

Версия для печати