К итогам “Октябрьского переворота”

С 1 по 31 октября в шести московских розничных магазинах R-Style и Интернет-киоске, открытом накануне на сайте www.r-style.ru, проходила маркетинговая акция “Октябрьский переворот”, направленная на продвижение принтеров и сканеров HP.

На указанное выше оборудование были установлены специальные цены, и покупатели получали подарки (набор фотобумаги и CD-ROM “Фото идеи HP” с интерфейсом на английском, немецком, испанском, итальянском и французском языках). Кроме того, все, кто приобретал компьютер R-Style Proxima Pentium III 450, имели право на дополнительные скидки на продукцию HP.

Чтобы “дожать” пользователей, мучающихся вопросом “брать или не брать”, 15 и 16 октября в огромном спортивно-развлекательном комплексе “Чемпион” (около станции метро “Войковская”) потенциальным покупателям были продемонстрированы готовые решения для организации офисной работы и домашней фотолаборатории.

6 ноября в тот же “Чемпион” были приглашены все те, кто купил технику HP во время “Переворота”. Они имели возможность не только расслабиться после трудовой недели (боулинг, бильярд, репризы ведущих из “О.С.П.-студии” и т. д.), но и пообщаться со специалистами HP. Кроме того, среди гостей было разыграно несколько цифровых фотокамер HP PhotoSmart Digital Camera C30, устройств записи компакт-дисков HP CD-Writer Plus 8210i и сканеров HP ScanJet 6300C.

Сотрудники HP и R-Style сообщили, что общие итоги “Октябрьского переворота” превзошли все ожидания - объем продаж (по сравнению с сентябрем) вырос: по принтерам - на 82%, по сканерам - на 114%, по многофункциональным устройствам - на 50%, по расходным материалам - на 47%, по специальной бумаге - на 320% и по пленке для принтерной печати - на 100%.

Итак, в Москве “Октябрьский переворот” закончился, однако в торговых центрах R-Style в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Екатеринбурге и Новосибирске акция по продвижению техники продолжится до 31 ноября.

R-Style: (095) 904-6829.

HP: (095) 937-3170.

Версия для печати