15 ноября компании RRC (www.rrc.ru) и 3Com (www.3com.ru) объявили о двух новых совместных маркетинговых программах.

Константин Сидоров: “Только 3000 модемов будут иметь наклейку "Карты в руки"”

Первая - годовая программа по работе с сетями розничной торговли - предусматривает создание специальных финансовых условий для партнеров, обучение персонала магазинов и формирование призовых фондов как для самих магазинов, так и для продавцов. “Продавцы играют ключевую роль в процессе выбора модели покупателем, - считает генеральный директор RRC Константин Сидоров, - даже когда он не собирается делать покупку в этом магазине”.

Одновременно стартует акция “Карты в руки” по продвижению факс-модемов 56К и модемов Courier. Смысл ее заключается в том, что в комплекте с модемом покупатель бесплатно получает карту пользователя Интернета от “России-он-лайн”, позволяющую подключиться к Сети и работать в ней в течение 10 ч. Эта акция будет проводиться в магазинах “М-Видео”, “Партия”, R-Style, “Компьюлинк”, “Белый Ветер - ДВМ”.

С помощью этих программ российское представительство 3Com надеется вернуть позиции на рынке модемов пользовательского класса (имеются в виду современные модели, продолжающие бывшую линию Sportster, - Message Modem, Fax Modem и Internal PCI), пошатнувшиеся после кризиса 17 августа, и в течение полугода удвоить продажи этих устройств.

Версия для печати