Компания Diamond Communications (www.diamond.ru) на правах авторизованного дистрибьютора PairGain Technologies сообщает: с 1.01.2000 г. прекращается прием заказов на устройства семейства Campus Classic, в том числе на версии Campus-T1, Campus-E1, Campus-768, Campus-384, и все совместимые с ними интерфейсные платы.

Основанием для этого шага послужило официальное уведомление главного менеджера PairGain по продуктам линии Campus Геоффа Рокки. В этом документе, в частности, говорится, что в связи с полным переходом на выпуск более совершенной линии устройств Campus HRS, компания PairGain Technologies снимает с производства всю серию Campus Classic. Вместе с тем PairGain Technologies и Diamond Communications выполнят свои гарантийные обязательства по ремонту и замене этого оборудования.

Как считают в компании Diamond Communications, выигрыш от такой переориентации очевиден для всех: Campus HRS не только значительно превосходит по функциональным возможностям морально устаревшую серию Campus Classic, но и обходится пользователю значительно дешевле. Кроме того, устройства обоих поколений полностью совместимы друг с другом.

Diamond Communications: (095) 369-9973.

Версия для печати