П. Ч.    

Компания Cabletron (www.cabletron.ru) объявила о том, что фирма Soft-tronik (www.soft-tronik.ru) получила статус дистрибьютора Cabletron на территории России и других стран СНГ. По мнению главы представительства Cabletron в России и странах СНГ Дэнниса Саймингтона, появление у компании партнера с таким длительным опытом работы в области сетевого оборудования позволит значительно расширить бизнес всех организаций, заинтересованных во внедрении передовых информационных технологий. Благодаря осуществлению программы по предоставлению дополнительных скидок на коммутирующий маршрутизатор SmartSwitch Router, популярность этого продукта в России должна существенно возрасти.

Дэннис Саймингтон (слева) и Мирослав Гржибовский

Г-н Саймингтон подчеркнул, что компания намерена иметь на территории СНГ не больше двух дистрибьюторов. Они должны обладать достаточными ресурсами для осуществления своих задач и хорошей известностью на рынке. Этим условиям в полной мере соответствует Soft-tronik. “Мы планируем обучить около 150 специалистов в течение четырех месяцев. Кроме того, совместно с Soft-tronik будем выпускать специальный информационный бюллетень”, - сообщил он.

По словам генерального директора Soft-tronik Мирослава Гржибовского, появление в ассортименте компании практически полной линейки оборудования Cabletron должно понравиться дилерам Soft-tronik.

Cabletron: (095) 745-8621.

Soft-tronik: (095) 705-9282.

Версия для печати