В конце марта холдинг Lanck (www.lanck.ru) объявил о подписании эксклюзивного дистрибьюторского договора с тайваньской компанией DCS Computer Systems, производящей системные платы, корпуса ПК, сетевые, звуковые и видеоплаты, приводы компакт-дисков, колонки, модемы, модули памяти (DIMM), МР3-проигрыватели и другие комплектующие и мультимедийные устройства.

Напомним, что DCS Computer Systems была основана в 1976 г. как часть подразделения ACER Sertec (которое в свою очередь входит в состав ACER Group) и к 1998 г. насчитывала около тысячи служащих. Производственные мощности компании находятся на Тайване и в Китае.

“Нынешней зимой Lanck сделал несколько крупных закупок продукции DCS и спрос на нее оказался существенно больше, чем можно было предположить заранее. Поэтому дистрибьюторский договор лишь узаконил наши отношения с DCS, - утверждает директор по закупкам Lanck Андрей Коновалов. - Мы выбрали эту компанию еще и потому, что уже много лет успешно работаем с ACER. Наш положительный опыт позволяет надеяться, что отношения с подразделением ACER Group будут такими же удачными”.

Lanck: (812) 325-6666.

Версия для печати