Анастасия Кудина, Юлия Алюдина

31 марта дистрибьюторская компания Euro Business Trading провела очередную авторизацию дилеров по продукции Seiko Epson. Эта дата была выбрана не случайно: последний день марта совпадает с окончанием финансового года японской компании.

Euro Business Trading работает на компьютерном рынке с 1992 г., предлагая оборудование тридцати с лишним всемирно известных производителей.

“Партнеры составляют основу нашего бизнеса: более 80% продаж мы осуществляем через дилеров”, - сообщил генеральный директор Euro Business Василий Колобов. В церемонии авторизации приняли участие 11 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Озерска и других регионов России. Диплом дилера был приготовлен и для белорусского партнера - фирмы Belana, но представители из Минска приехать не смогли, так как в этот момент готовятся к участию в выставке у себя в стране. Фирмы, отличившиеся самым высоким ростом продаж продукции Epson, были премированы поездками на Кипр. Путевки получили три дилерские компании: Corvette (Москва), “МКТ-Тюмень”, Format-Master (Ижевск).

К вручению сертификатов организаторы подошли творчески. В центре зала “Республики Beaffetter” стояла цветущая сакура, на которую по окончании церемонии представители авторизованных компаний по японской традиции вешали деревянные дощечки “Эммы” с пожеланиями на будущий год. В торжественной обстановке участники произнесли клятву, состоящую из четырех пунктов: ни перед чем не отступать, быть полезным, быть почтительным и быть великим во всем.

Версия для печати