В. М.    

В конце июля фирма CPS (www.cps.ru) объявила о заключении партнерского соглашения с американской корпорацией Allaire, производящей ПО для компаний, занимающихся электронным бизнесом. В рамках этого соглашения CPS получила статус International VAR и стала дистрибьютором Allaire на территории стран СНГ.

Ведущий продукт компании Allaire - сервер Web-приложений ColdFusion, с помощью которого разработчики могут быстро создавать сложные Web-приложения с большим объемом транзакций - от электронного магазина до автоматизированной системы управления бизнес-процессами.

Второй по важности продукт - JRun, сервер приложений на языке Java. Выпущенная буквально месяц назад новая версия JRun 3.0 представляет собой интегрированную среду разработки, имеет огромную библиотеку шаблонов JSP, а также средства работы с Java Servlet API 2.2 и JMS 1.0.

Созданная на базе этих серверов мощная надстройка Allaire Spectra предлагает разработчику широкий выбор инструментов, необходимых для перемещения бизнеса в Интернет. Но наиболее известен в России еще один продукт Allaire - профессиональный HTML-редактор HomeSite 4.5. Первый заказ на продукты Allaire уже размещен и появится на складе CPS во второй половине августа.

CPS: (095) 728-7770.

Версия для печати