В. М.    

Компания ЭЛСТ (www.elst.ru) подписала официальное дистрибьюторское соглашение с тайваньской фирмой AVerMedia Technologies (www.averm.com.tw), основанной в 1990 г. и специализирующейся на производстве профессиональных и потребительских видеоустройств.

Внимательно изучив всю продуктовую линейку AVerMedia, российская сторона сделала упор на продвижение ТВ-тюнеров AverTVphone и видеоплат TV-Capture. Первое из этих изделий позволяет смотреть телепередачи с высоким качеством, слушать радиопередачи в FM-диапазоне, а также играть в видеоигры и участвовать в телеконференциях. C помощью видеоплаты TV-Capture можно в реальном времени производить захват, сжатие и воспроизведение звуковых и видеосигналов, а если установить специальное ПО, то и сделать на профессиональном уровне собственный видеофильм.

Подписанию дистрибьюторского соглашения предшествовал период успешной совместной деятельности, в ходе которой компании убедились во взаимном интересе и перспективах развития продаж продукции AverMedia через дилерские каналы ЭЛСТ. Большинство наиболее популярных моделей этих продуктов уже имеется на складе ЭЛСТ в Москве.

ЭЛСТ: (095) 728-4060.

Версия для печати