“Эргодата” объединила отделы продаж

Ранее в компании “Эргодата” (www.ergodata.ru), специализирующейся на реализации расходных материалов, а также носителей и “хранителей” информации, было пять отделов продаж, ориентированных на различные сегменты рынка. В них в общей сложности работало 49 человек: 26 - в Москве и 23 - в регионах.

“Такой подход длительное время позволял нам успешно развивать продажи самых разных групп товаров, - утверждает генеральный директор “Эргодаты” Кирилл Квашенко. - Однако по мере развития фирмы мы пришли к необходимости объединить эти отделы и сосредоточить управление ими в одних руках”. Сказано - сделано. Несколько месяцев назад был объявлен соответствующий конкурс, причем претендентов на должность руководителя нового отдела - как “внутренних”, так и “внешних” - обязали представить не только традиционное резюме, но и бизнес-план развития создаваемой структуры.

В упорной борьбе победу одержал Юрий Гламазда, окончивший МАИ, проработавший два года в компании Computer Mechanics и примкнувший к “Эргодате” в 1996 г., где прошел путь от менеджера по продажам до руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами. Его заместителем назначен Дмитрий Федотов, окончивший МГТУ им. Баумана и имеющий опыт работы в московских представительствах фирм Bosch и RC System.

“Эргодата”: (095) 787-5909.

Версия для печати