“Белый Ветер” делает предложение интеграторам

В состав концерна “Белый Ветер” входят четыре подразделения: дистрибьюторское (www.disti.ru), производственное (www.roverbook.com), розничное (www.whitewind.ru) и сервисное (www.v-service.ru). Все они являются самостоятельными юридическими лицами (со 100%-ным российским капиталом) и работают как друг на друга, так и на партнеров. Так, например, дистрибьюторское подразделение, предлагающее технику ViewSonic, NEC, Sony, ASUSTeK, Creative, ATI, OptiUPS и т. д., на совершенно равных условиях взаимодействует не только с производителями и предприятиями розничной торговли, но и с шестью сотнями реселлеров, “проживающих” более чем в ста городах СНГ. В свою очередь сервисное подразделение (его “щупальцами” охвачено 28 крупнейших городов СНГ) с равным вниманием относится к технике, поставляемой через дистрибьюторскую, розничную и производственную части концерна.

Моноблок Windrover LP2001

В конце ноября топ-менеджеры всех четырех структур, пытаясь прояснить свою достаточно запутанную “внутреннюю” и “внешнюю” политику, встретились с представителями системных интеграторов и компаний, работающих на корпоративном рынке. Присутствующим объявили, что осенью производственное подразделение “Белого Ветра” (ООО “Инфомаш”) было сертифицировано на соответствие стандартам качества ISO 9002 и ГОСТ Р ИСО 9002. Порадовали их и новой долгосрочной партнерской программой, предусматривающей проведение презентаций у потенциальных клиентов, предоставление кредитов, специальных цен (для участников тендеров), накопительных скидок (для тех, кто делает регулярные закупки), демонстрационных образцов оборудования (на льготных условиях), расширенных схем гарантийного обслуживания, возможность изготовления оборудования на заказ и другие “пряники”.

LCD PC Windrover Twin

Последнее предложение касается полностью русифицированных изделий, производимых под торговыми марками RoverPC (классические настольные машины моделей Raven CA, Eagle CA/KA и Hawk CA/KA), RoverBook (11 базовых моделей блокнотных ПК, каждая из которых имеет свой дизайн и множество степеней свободы), RoverCard (периферийные карты для подключения ноутбуков к телефонной или корпоративной сети), RoverScan (четыре модели ЭЛТ-мониторов с диагональю от 15 до 17 дюймов, девять ЖК-панелей с размером экрана от 12,1 до 18,1 дюйма, шестикилограммовый проектор с яркостью 600 ANSI-лм) и Windrover (так называемые LCD PC - этакие гибриды настольной машины и ноутбука, производимые с августа 2000 г. в виде моноблока LP2001 и “составного” устройства Twin). Возможна также модернизация уже установленной техники.

Концерн “Белый Ветер”: дистрибьюторское подразделение - (095) 745-9857, производственное - (095) 921-6186, розничное - (095) 269-2800, сервисное - (095) 745-8465.

Версия для печати