Дистрибьюторская компания OCS (www.ocs.ru) и компания Cisco Systems (www.cisco.ru) решили активизировать работу дилеров OCS по закупке новых технологий Cisco Systems в области IP-телефонии, Security Systems и коммутаторов серий 2900XL и 3500XL. С этой целью они разработали новую маркетинговую программу “Сетевой бенефис”. По ее условиям, партнеры дистрибьютора, отличившиеся в течение двух предновогодних месяцев наибольшим объемом закупок оборудования, получат ценные призы: домашние кинотеатры, телевизоры и видеокамеры.

Илья Уманский (слева), Роксана Янборисова и Дмитрий

Комягин организовали “Сетевой бенефис”

“Сетевой бенефис” - первая программа Cisco Systems с отдельным партнером. До этого компания проводила подобные акции одновременно со всеми российскими партнерами первого и второго уровней.

Организаторы программы объявили о ней прессе 29 ноября, хотя началась она почти месяцем раньше. И этот факт позволил подвести некоторые предварительные итоги. На совместное предложение OCS и Cisco Systems откликнулось около 100 дилеров. Однако ни в одной из категорий явные лидеры еще не определились. По мнению директора по маркетингу OCS Роксаны Янборисовой, это свидетельствует о том, что борьба за первые места будет захватывающей до самого конца.

Версия для печати