СТХ авторизовала партнёров “НТ Компьютер”

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЛИТИКА

и объявила о создании в нашей стране единой сети технического обслуживания

Декабрьская авторизация партнеров многопрофильной столичной компании “НТ Компьютер” (www.nt.ru), вот уже шесть лет занимающейся дистрибуцией комплектующих и готовых изделий, розничными продажами, а также сборкой ПК под торговой маркой NT, лишний раз подтвердила, что нет повести запутанней на свете, чем повесть о российских компаниях, продающих различное оборудование, производимое под торговой маркой CTX (ЭЛТ- и ЖК-мониторы, проекторы, блокнотные ПК, приводы CD- и DVD-дисков и т. д.). Но в год мудрой Змеи все, похоже, встанет на свои места и отечественным пользователям оборудования CTX в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (компьютерная техника почему-то всегда выходит из строя в самый неподходящий момент!) не придется ломать голову над тем, какими путями сломавшееся устройство попало в Россию. Легче станет и дилерам.

Джон Чен - за единую сеть

технического обслуживания!

Во время декабрьского визита в Москву и встречи с партнерами столичной компании “НТ Компьютер” руководитель европейских офисов CTX Джон Чен (это был его первый приезд в Россию) выразил сожаление, что английский (CTX Europe Ltd., www.ctxeurope.com) и голландский (CTX Netherlands B.V., www.ctx.nl) филиалы CTX проводили в нашей стране каждый свою, достаточно независимую, политику, и заявил, что приложит все усилия, чтобы СТХ воспринималась всеми клиентами как единая компания, проводящая единую стратегическую линию. Он также сообщил, что СТХ планирует создание единой общероссийской сети технического обслуживания и подключение ее к Европейской сети. При этом качество российского сервиса, подчеркнул он, должно соответствовать качеству европейского.

Джон Чен также объявил, что в рамках общеевропейской маркетинговой программы CTXcellence, направленной на поддержку партнеров второго уровня, девяти партнерам столичной компании “НТ Компьютер” присвоено звание Золотой реселлер CTX, а 45 - Серебряный реселлер CTX. Тем из 54 “остепененных” партнеров (они представляли 14 городов), менеджеры которых смогли приехать на встречу - она состоялась в гостинице “Рэдиссон Славянская”, - были вручены памятные доски-сертификаты. Напомним, что аналогичные регалии партнеры “Марвела” и “Дилайна” получили в конце октября 2000 г. (см. PC Week/RE, № 41/ 2000, с. 13).

“НТ Компьютер”: (095) 755-5557.

Версия для печати