В преддверии новогодних праздников дистрибьюторской компании МИКС (www.mics.ru) присвоено звание “Лучший дистрибьютор по черно-белым принтерам Xerox на территории СНГ в 2000 г.”. На торжественном вечере, посвященном не только этому событию, но и шестилетию начала сотрудничества двух фирм, заместитель генерального директора компании МИКС Лейла Гумбатова отметила: “За истекший период мы не только завоевали рынок, но и стали настоящими друзьями”.

Угадайте, логотип какой фирмы

украшает праздничный торт?

А вот слова дистрибьютор-менеджера Xerox (www.xerox.ru) Софи Дудченко: “Шесть лет назад немногие верили в то, что можно успешно продавать принтеры Xerox. Но МИКС всегда отличалась особой волей и стремлением к победе. Необходимо отметить, что в отличие от других компаний, делающих упор на мощную дилерскую сеть, виновник нынешнего торжества старается создать максимально благоприятные условия для каждого отдельно взятого реселлера”.

Руководитель дистрибьюторского отдела московского представительства Xerox Геннадий Герман добавил, что МИКС показала не только блестящий результат в продажах офисных черно-белых принтеров, но и установила рекорд по продажам персональных лазерных принтеров DocuPrint P8ex.

МИКС: (095) 795-0998.

Версия для печати