“АвиКомп Сервисез” лучше всех продвигает Tivoli

Корпорация IBM на ежегодной конференции своих бизнес-партнеров, состоявшейся 1 февраля, объявила, что в 2000 г. ее лучшим партнером по продвижению в России технологий Tivoli стала компания “АвиКомп Сервисез”. Несколькими днями ранее она первой в России получила от IBM статус Advanced Partner Level for Software по технологиям Tivoli.

В ноябре 2000 г. IBM анонсировала “русскую версию” программы IBM Partner World for Software по поддержке компаний, продвигающих программное обеспечение IBM/Lotus/Tivoli. Эта программа нацелена на помощь партнерам в освоении новых продуктов и технологий, упрощении цикла продаж, увеличении прибыли и повышении профессионального уровня сотрудников.

Сегодня “АвиКомп Сервисез”, первый российский партнер IBM по технологиям Tivoli, участвует в нескольких крупных проектах по внедрению своих решений на базе системы управления корпоративными вычислительными ресурсами Tivoli.

Один из таких проектов связан с Московским фондом обязательного медицинского страхования. Этот фонд обеспечивает деятельность системы страхования и через корпоративную сеть осуществляет транзакции с лечебно-профилактическими и страховыми медицинскими учреждениями, Комитетом здравоохранения Москвы, отделами ЗАГС и другими учреждениями. Многочисленностью удаленных клиентов обусловлена стоящая перед фондом задача управления гетерогенными сетевыми, вычислительными и информационными ресурсами. Специалисты “АвиКомп Сервисез” проанализировали архитектуру системы и разработали проект внедрения интегрированной системы управления Tivoli Enterprise TME 10, предложив решение на основе платформы Tivoli и обеспечив разработку прикладного ПО. Сейчас созданная система управления охватила уже 120 учреждений, а всего к ней будет подключено более 600 организаций. Весь проект полностью планируется завершить к 2003 г.

Версия для печати