В феврале компания DVM Group (www.dvm.ru), эксклюзивный дистрибьютор мониторов марки Daewoo, объявила о результатах первого этапа начавшейся в конце декабря прошлого года акции “Гарантия производителя”. Лучшими признаны фирмы AVJ, Link Computers и “Микросет”. В связи с тем, что в январе желание присоединиться к акции изъявили новые компании, было принято решение продлить срок ее действия до 1 апреля 2001 г. и несколько изменить условия:

- теперь всем участникам программы “Гарантия производителя” будет выделяться специальный фонд в размере 0,5% от объема закупки, который они смогут потратить на рекламу;

- трем компаниям, вышедшим в лидеры по результатам каждого месяца, будет выплачиваться бонус в размере 0,5% от объема закупок;

- лучшая по итогам квартала компания получит сертификат авторизованного дистрибьютора Daewoo Electronics и дополнительный супербонус - 0,5%.

Уже в январе определились три фирмы, которым, помимо полагающегося им 0,5%-ного фонда, был начислен бонус в размере 0,5%: “Формоза на Войковской”, “Микросет” и Link Computers. В I полугодии 2001 г. московское представительство Daewoo Electronics (www.dwec.ru) и DVM Group планируют запустить еще несколько программ, рассчитанных на различные группы клиентов, - от розничных покупателей до дистрибьютора.

Версия для печати