“Вимком Оптик” стала партнером WaiLan Communications

Российская компания “Вимком Оптик” (www.vimcom.ru) подписала дистрибьюторское соглашение с американской компанией WaiLan Communications, известной своим оборудованием xDSL и HomePNA, и приступает к поставкам устройств для DSL-каналов передачи данных и голоса с интерфейсами E1/G.703, V.35 и 10/100 Ethernet.

“Вимком Оптик” рассчитывает, что особенным спросом будут пользоваться два вида продуктов WaiLan: модемы Agate850, позволяющие организовывать 7 Мбит/с симметричные каналы на двух медных парах, и недорогие xDSL-концентраторы Deltafire500, ориентированные на операторов связи и поставщиков услуг DSL.

Концентраторы Deltafire500 позволяют реализовывать недорогие масштабируемые (до 240 xDSL портов) решения, совместимые с современными протоколами качества услуг связи DiffServe, и могут подключаться к магистральному оборудованию при помощи портов 10/100 Ethernet. Эти устройства оснащаются разнообразными модулями для обслуживания IP-трафика в каналах ADSL, SDSL, WaiDSL, а также наиболее продвинутого и помехоустойчивого ITU G.SHDSL, имеющего скорость до 4 Мбит/с.

Версия для печати