Статья только в электронной версии журнала

Статья только в электронной версии журнала

    

Российское представительство компании Royal Philips Electronics of the Netherlands (www.philips.ru) назначило Андрея Шпаковского на должность менеджера по мониторам и перефирийным устройствам. В круг его обязанностей войдет создание на территории нашей страны распределенной сбытовой сети.

С 1994 по 1996 г. выпускник МГУ им. М. В. Ломоносова г-н Шпаковский работал в российском представительстве компании Sony в качестве менеджера по продуктам и маркетингу и отвечал за продвижение и продажи видеокамер данного производителя. С ноября 1996 по февраль 1998 г. он занимался продвижением крупной бытовой техники компании Electrolux, а в феврале 1998-го перешел на Московский телевизионный завод “Рубин”, где отвечал за создание дилерской сети и реабилитацию имиджа хорошо известной в бывшем Советском Союзе марки телевизоров.

“Результаты, с которыми Philips завершила 2000 г., заставили руководство компании иначе оценить ее перспективы на российском рынке, - сказал г-н Шпаковский. - Сложившаяся в настоящий момент ситуация требует от нас незамедлительных конкретных действий по удовлетворению возрастающих запросов большой части российских потребителей, желающих приобрести монитор или другое оборудование Philips”.

Philips: (095) 937-9470.

Версия для печати