“КРОК” создает Web-сайты российского отделения компании TNT

Компания “КРОК” (www.croc.ru) объявила в марте о создании Интернет- и интранет-сайтов российского подразделения фирмы TNT, занимающейся экспресс-доставкой, логистикой и доставкой международной почты.

Первоначально был разработан интранет-сайт TNT, который существенно упростил деятельность сотрудников компании и нормализовал ее внутренний документооборот. Были обеспечены быстрый доступ к документам с любого рабочего места (в соответствии с индивидуальными правами сотрудника) в локальной сети, централизованное хранение электронных документов, публикация электронных документов, распространение корпоративных новостей. Этот сайт привел к экономии рабочего времени, сотрудники, например, получили возможность общения в режиме телеконференций, что сократило число общих собраний и совещаний.

После завершения этого этапа в информационный департамент “КРОК” поступил запрос на создание Интернет-сайта TNT (www.tnt.ru). Сегодня он уже успешно работает на русском и английском языках в соответствии с единым корпоративным стилем компании.

“КРОК”: (095) 974-2274.

Версия для печати