22 марта дистрибьюторская фирма CityGroup, образованная в ноябре прошлого года (см. PC Week/RE, N 44/2000, с. 14) и входящая в группу компаний “Формоза” (www.formoza.ru), организовала в Томске семинар. Он проходил под девизом “Присоединяйтесь!” и собрал представителей около 20 местных компьютерных фирм. Ранее аналогичные семинары прошли в Братске (12 февраля), Иркутске (15 февраля), Улан-Удэ (16 февраля), Оренбурге (22 февраля), Уфе (27 февраля), Самаре (1 марта) и Воронеже (15 марта). На очереди Омск (29 марта) и Новосибирск (30 марта).

До конца июня специалисты CityGroup планируют провести семинары и пресс-конференции еще в двадцати российских городах.

Хождение в народ приносит свои плоды: если к моменту выделения в самостоятельную компанию CityGroup насчитывала 128 постоянных бизнес-партнеров, то сейчас их уже более 400. Ежедневно они забирают со складов столичного дистрибьютора до 1,5 тыс. наименований товаров.

Все эти живые встречи в первую очередь направлены на популяризацию гордости CityGroup - уникальной электронной B2B-системы RS-2000, разработанной специалистами Formoza Software House и позволяющей дилерам оперативно формировать заказы и контролировать процесс их исполнения. К числу пользователей этой системы и призывают присоединяться реселлеров!

CityGroup: (095) 234-2165.


Версия для печати