“Интерфейс” и CSBI EE объединяют усилия

В апреле компании “Интерфейс” (www.interface.ru) и CSBI EE (“Компьютерные системы для бизнеса”, www.csbi.ru) подписали пакет договоров о стратегическом партнерстве и дистрибуции программного обеспечения. В соответствии с достигнутыми соглашениями CSBI EE получит в свое распоряжение ряд программ, дополняющих предлагаемую ею СУБД Progress. В частности, в качестве CASE-средства для системы Progress заказчикам будут среди прочего предлагаться продукты ERwin и BPwin, предназначенные для моделирования баз данных и бизнес-процессов соответственно. Для совместной работы группы проектировщиков, использующих ERwin и/или BPwin, предназначена среда моделирования ModelMart, которую также будет предлагать CSBI.

В свою очередь “Интерфейс” приступит к дистрибуции СУБД Progress (в рамках проектов по внедрению системы автоматизации MFG/PRO, разработанной корпорацией QAD и предназначенной для предприятий с дискретным типом производства).

Отдельное соглашение касалось систем поддержки принятия решений, поставщиками которых являются обе фирмы. Как известно, CSBI EE, будучи дистрибьютором корпорации Actuate Software, занимается локализацией и продвижением на российском рынке средств построения систем корпоративной отчетности Actuate e.Reporting System (www.actuate.ru), а “Интерфейс” выступает в качестве эксклюзивного дистрибьютора корпорации Crystal Decisions/Seagate Software. Теперь же обе компании будут предлагать продукты и Actuate, и Crystal Decisions. Благо они (продукты) не являются конкурирующими решениями.

“Интерфейс”: (095) 135-7781.

CSBI: (095) 956-2720.

Версия для печати